Новые станции ГТИ

Новые станции ГТИ

Компания Силур Пласт провела ребрендинг полевых станций ГТИ.

Мы живём в динамично изменяющемся мире.

Выполняя план развития компании до 2022 года, компания Силур Пласт проводит свой корпоративный ребрендинг.  

В 2016 году нами был разработан корпоративный стиль, неповторимый визуальный образ.

Сотрудники компании активно принимали участие в обсуждении и создании логотипа компании, выборе основных корпоративных цветов.

В итоге был разработан и функционирует новый корпоративный сайт http://silurplast.com.ua, в котором используются основные цвета: оранжевый, серый, чёрный. Так же все официальные документы, презентации, фирменные бланки теперь содержат элементы нового корпоративного стиля.

Последующим этапом стало брендирование полевых станций ГТИ и буровых растворов в корпоративном стиле.

Как это выглядит сейчас вы можете увидеть на фотографиях.

Следующий важный этап – внедрение единого корпоративного стиля для сотрудников полевых станций. Мы стремимся сделать комфортной  каждую минуту работы коллектива в поле, на станции. Ведь именно от наших полевых специалистов зависит результат.

Поэтому форма для работы шьётся по единому утверждённому образцу, из специальных материалов, которые повышают комфорт и безопасность работы на станции.

Руководство компании Силур Пласт отмечает, что проводя подобные изменения, неуклонно следует основной цели – предоставление  качественного бурового сервиса заказчику от этапа проектирования скважины до получения продукта.

Мы, коллектив Силур Пласт, хотим, чтоб наши заказчики, подрядчики, работающие рука об руку с нами – геологами, геофизиками, специалистами по буровым растворам помнили нас, наше качество и нашу заботу!

Tags:, , , , , , , , ,

Comments

  • Stiven | Сер 14,2017

    Лаконичный дизайн в очень позитивном и жизнерадостном цвете. Белый цвет очень выделяется на фоне “промышленных” цветов буровой и чернозёма.

  • Stiven | Бер 2,2018

    Статья интересная

  • Leave a Comment

    Name *

    Email

    Website

    error: Content is protected !!